Есть на работе ноут с Wi-Fi, подключенный к локальной сети с интернет. Очень хочется поиметь через него интернет на таблетке. Устанавливал прямое соединение через Wi-fi, но что делать дальше -не знаю.
Подскажите, плиз.
Неактивен
Есть софтина - usergate (Если конечно машина на Винде). Может строить мосты между подключениями. В Самой винде есть механизм создания мостов подключений, но почему-то это мне не дало результата.
Неактивен

Пример настройки под линукс : http://mydebianblog.blogspot.com/2007/1 … -wifi.html 
Неактивен
Спасибо за ответы. Статью про устновку NAT на Linux машине я естественно уже видел, мне бы тоже самое, но под Винду.
А вот usergate наверное стоит попробовать. Кстати, FireFly, твой опыт с этой прогой был удачен?
Неактивен
Не эксперементировал сам, у меня нет винды и только недавно появился ноут с вай-фай, так что извини. С этим игрался коллега из отдела телекоммуникаций, заверил что всё хорошо. Сам я юзергейт знаю, использовал для организации совместного доступа в инет, но то десктопы и сеть кабельная. Стоит попробовать и написать ман прямо тут;-)
Неактивен