Стоит версия 0.2 Все работало нормально, но вчера днем произошел какаой-то глюк. На всех иконках и надписях написано n/a. При попытке обновить данные о погоде- обновление проходит, но погода не отображается, отображается все этот n/a. Если зайти в настройку и ничего не изменять, и нажать "ок", то справа сверху появляется сообщение "Неправильный код станции или индекс!". Если добавить любой другой горо- то глюки остаются.
Пробывал удалить omweather и поставить заново, но и это не помогло. Как с этим бороться?
Неактивен
А никак. Это похоже www.weather.com
изменила формат отдаваемых данных, а Влад в 20-ти дневном походе без интернета ![]()
Неактивен
я два раза ставил эту omweather и что первый, что второй раз она переставала работать у меня на второй день. либо я такой невезучий, что формат меняется как раз когда я ставлю omweather, либо дело в чем-то другом... вот вчера снес опять эту педаль ![]()
Неактивен
Будучи официальным участником этого проекта, могу сказать, что это нехарактерно. Почитайте багтрэк. С июня прошлого года ежедневно пользуюсь и раза 2 всего ловил такую ситуацию. Этот третий.
Неактивен
gLobster говорит:
А никак. Это похоже www.weather.com
изменила формат отдаваемых данных, а Влад в 20-ти дневном походе без интернета
Это нам теперь 20 дней без погоды сидеть ?![]()
Неактивен
Неактивен
Я почитал их лицензионное соглашение и похоже, что omweather его нарушает:
Прям с самого начала:
VERY IMPORTANT:
YOU MAY NOT USE THE SERVICE TO CREATE WEATHER AND WEATHER-RELATED PRODUCTS TO BE DISPLAYED ON HANDHELD OR OTHER WIRELESS DEVICES.
Думал починить,, но похоже нельзя без нарушения закона. Если кто знает другой сайт с таким же форматом, но менее суровой политикой - скажите, посмотрю что можно сделать.
PS: Речь идет о лицензии weather.com
Неактивен
При ближайшем рассмотрении оказалось, что формат таки поменялся
.
Вот вылеченная версия: http://n8xx.com/uploads.php?file=omweat … _armel.deb 
У меня по крайней мере работает.
Не забудьте перегрузитьс после установки, иначе не заработает.
Неактивен
Не вопрос: http://n8xx.com/uploads.php?file=omweat … _armel.deb 
Проверьте, пожалуйста, работает ли оно.
Неактивен
Вот для OS2007: http://n8xx.com/uploads.php?file=omweat … _armel.deb 
Тоже не проверял - не на чем.
Неактивен
Вышло обновление от разработчиков. Уже в репозитарии. Влад вчера ночью, не распаковываясь правил.
Из неприятного. Помимо изменения формата www.weather.com
теперь ограничивает отдаваемый проноз только 5-ью днями. Так что люители заглянуть подальше в будущее (как я) пролетели. Можно ужимать апплет до 5-ти иконок
Неактивен
У меня последнее долгое время (3-4 апдейта прошло) наблюдается такой глюк - после ребута все настройки сбрасываются в дефолт. И список городов, и настройки интерфейса и обновлений.
В ~/apps/omweather/ после настройки лежат
RSXX0043.xml RSXX0063.xml RSXX0063.xml.new UKXX0085.xml UKXX0085.xml.new
А после ребута
RSXX0043.xml RSXX0063.xml UKXX0085.xml (мой город + дефолтные Лондон и Москва, хотя в проге видны только последние два).
Так и приходится каждый раз настраивать вручную после ребута. Не представляю, куда копать...
Неактивен